譯佳林翻譯公司怎么辦理英國旅游簽證翻譯?

18选7走势图2019年 - 翻譯資訊     發布時間:2018-9-7 16:59:32瀏覽次數:676

英國旅游簽證翻譯如何辦理?

  英國是一個具有多元文化的國家,說起英國大家可能印象最深的就是它的首都倫敦,倫敦是歐洲最大和最具國際特色的城市。 英國是個美麗的國家,自然風景秀麗,旅游資源豐富。許多城市,如“萬城之花”倫敦,“北方雅典”愛丁堡,大學城牛津、劍橋,古色古香的約克城,莎翁故鄉斯特拉特福,都是享有世界聲譽的旅游名城。 這些也吸引了不少中國游客前往去享受這個國家的美景與文化,在國內的你是否也被英國這個國度所吸引呢,我想在如今人們追求精神生活的今天,很多人都有計劃來次異國之旅,但在準備出國前還是需要辦理簽證,可以說簽證是如今出國必備的證件,今天譯佳林翻譯公司就如何辦理英國旅游簽證來詳細解讀一下:

        一、首先需要登錄英國簽證及移民局網站(https://www.gov.uk/check-uk-visa)并在線申請簽證。

  填寫完成后需要打印申請表格并簽名,簽證申請表一經提交便無法修改所填內容。提交前請檢查表格,確保所填信息正確無誤。

  注意:所填寫的所有信息必須準確且真實。完成了在線申請之后,將收到一封包含有申請號碼(即"GWF參考號碼")的電子郵件,要記好這個號碼。

  二、預約簽證申請中心

  填完申請表后,會進入到在線預約系統。選擇要去遞交申請的簽證中心,同時選擇預約日期和到訪時間。所有申請人都必須提前預約,未預約申請人將不再被接受??梢匝≡裨謚泄?/span>12家簽證中心中的一家

  12家簽證中心分別在:杭州、武漢、沈陽、重慶、成都、上海、南京、杭州、廣州、深圳、福州、濟南、西安、昆明、長沙

  具體的地址您可登錄英國簽證中心網站查看(//www.vfsglobal.co.uk/china/applicationcentre.html)

  三、前往簽證申請中心

  在預約申請的當天,請提前15分鐘到達簽證中心。帶上預約單,申請材料,護照和另一個有效身份證件。當您到達簽證中心您會得到一張叫號單,請耐心等候叫號并且遞交您的申請。

  請保留您的收據,作為將來領取資料的憑證。

  重要通知: 一旦在簽證中心遞交申請之后,您將無法再次補充材料。您在申請時所遞交的材料將作為審理的唯一憑證。所以要將材料準備齊全,所需材料有:

  1.有效的護照(如有舊護照則一并提供原件)。

  2.婚姻狀況文件。已婚人員提供結婚證復印件。

  3.打印出來且已經填寫完成,并經本人簽字的申請表。

  4.護照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫米寬)

  5.支付相應簽證申請費,已經在網上支付的,帶上Worldpay發的確認函作為已付款的證明。

  6.行程單列出你在旅行期間要住的酒店。如果你是通過旅行中介安排行程,將行程印在帶有該中介抬頭的稿紙上。如果不適用中介,則要提供入住的酒店并附上酒店預訂確認信。

  注意:如果你在英國期間是要住在朋友或親人家里,需要提交朋友或親人提供的邀請信,信中應包括你的朋友或親人的地址以及在該處停留的日期。同時還要提交可以證明該朋友或親人英國移民狀態的文件(如果是英國公民,可以提交護照個人信息頁復印件,如果是短期居民,可提供英國簽證或生物信息卡的復印件)。

  7.戶口本和翻譯件,如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁的復印件或戶籍證明原件。

  8.工作情況證明(需要提供英文版):

    a.如果受雇,需要提供雇主用公司抬頭紙出具的證明信原件,應包括申請人職位,薪資,任職時間,公司詳細聯系方式以及公司注冊號。

    b.如果為個體經營者,需提供商業登記文件復印件。

    c.如果是學生,需提供就讀學校用學校抬頭紙出具的證明信原件,證明就讀情況和請假相關詳細信息。

    d.如果未工作,需提供旅行資助人出具的文件或解釋旅行資金來源的說明信。

  9. 財力證明

  可以顯示過去4個月收入和存款信息的銀行對賬單或者其他獨立可驗證的能證明財務狀況的文件(如:存折,存款證明,個體經營者可提供業務對賬單)。申請人不用提交存單。

  特別提醒:所有簽證材料翻譯必須經專業翻譯公司翻譯,加蓋中英文翻譯專用章,這里需要提醒大家的是個人翻譯的英國簽證材料是無效的,是無法得到英國邊境局簽證官認可。如需專業翻譯可以咨詢北京譯佳林翻譯公司,400-675-1266。

  四、生物信息采集

  在簽證中心錄取指紋和照相(也稱作生物信息采集)。 這包括數字指紋掃描(10個指頭)和數碼照相。指紋掃描使用的是電子掃描儀,無需墨水,液體以及化學物質。您須確保你的手指上沒有任何形式的裝飾(例如:指甲花花染),刀傷,磨損或者其他印記,因為這些都會影響您提供有效指紋的可行性。您的數碼照片必須包含整個面部,除去墨鏡和任何彩色鏡片,除宗教和醫療用途外頭部不可有任何遮擋物。您的面部必須清晰可見,沒有頭發遮住眼睛。如果您不提供生物信息將無法受理您的簽證申請。

        五、領取材料

  選擇您所希望的領取材料的方式,您可前往簽證中心領取或選用EMS快遞郵寄給您。

  六、獲取簽證

  在這還需要注意一點就是可能會被拒簽,如果被拒簽將收到拒簽信。拒簽信會列明您被拒簽的理由,并說明上訴權。

  以上就是英國旅游簽證辦理的全部流程,第一次辦理英國旅游簽證的您可作為參考,由于英國簽證的辦理程序相對復雜,這句要求您做好每一步的準備,尤其是資料準備方面,為避免材料準備上的失誤,建議您將簽證所需材料的翻譯交給譯佳林專業翻譯公司,以防由于個人翻譯失誤造成拒簽,有關英國旅游簽證翻譯的詳細資料您可咨詢譯佳林翻譯公司,它是國內的專業涉外翻譯公司,有任何疑問可聯系我們,電話是:400-675-1266。

 

  • 需要高質量、可靠的文檔翻譯服務?
  • 點此聯系
  • 更多問題,請致電譯佳林翻譯400-675-1266